Вторник, Сентябрь 19, 2017

Улитка мясная В просеянную муку добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Постепенно добавить воду с растительным маслом. Замесить тесто.  Тесто поместить в посуду, накрыть и поставить в теплое место на 45 минут. Обмять и...

Баклажаны с помидорами Баклажаны очистить, нарезать, поместить в миску и посыпать солью. Дать постоять 15 мин. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Баклажаны обжарить в горячем масле до золотистого цвета и добавить помидоры,...

Имбирные куриные крылышки в соусе с зеленым луком   Куриный крылышки обмыть, отрезать кончики и порубить.  Посолить и выложить в смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре 200*С - 25 минут. Для соуса:...

Крабовые палочки (сурими) в пивном тесте рецепт   Смешать муку с приправами, добавить яйцо и постепенно, перемешивая, добавить пиво. Палочки обвалять в тесте и жарить в масле до золотистого цвета. подавать охлажденными с томатным...

Рулет из соленого бисквита с яично-луковой начинкой видео рецепт   Желтки взбить, добавить соль. Белки взбить до устойчивой пены. Муку просеять и, помешивая, по частям добавить к желткам, а затем осторожно замешать взбитые белки....

Рецепт практичного паштета из куриной печенки и морковного жмыха Кусочки куриной печенки, жмых моркови, нарезанный лук обжариваем в масле с приправами 5-7 минут. Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку 2-3 раза добавив майонез...

Вкусный и быстрый завтрак яичница с беконом на электровафельнице GF-040 Источник: kulinyamka.ru

Шаурма из курицы и бельгийские вафли Шаурма. Куриные бедрышки без костей посолить, добавить специи и слегка отбить. Жарить на гриле 4-5 минут и мелко порубить. Овощи нашинковать, лаваш смазать майонезом и уложить слоями мясо...

Суфле Яйцо в облаке Отделить желтки от белков. Белки взбить и выложить в формы для запекания. Уложить желтки в середину белков. Накрыть майонезом и белками. Запекать в горячей духовке при температуре 180*С не более...

Цуккини запеченные в сухарях Цуккини нарезаем на дольки. Смешиваем сухари с приправами и зеленью. Панируем цуккини в муке, в сбитом яйце а затем в сухарях. Противень смазываем маслом и укладываем цуккини. Запекаем в горячей...