жареное куриное филе с молочным соусом К курице обычно готовятся сливочные или сметанные соусы, но если в холодильнике пусто, соус можно приготовить на молоке. Этот соус - вариант стандартного...

спагетти с курицей, приготовленные в одной посуде Этот рецепт довольно обычный, ведь многие часто готовят спагетти с курицей и сливочным соусом. Важной отличительной чертой рецепта является то, что и...

пицца-суп Я увидела этот рецепт в иностранной кулинарной передаче. Он меня так заинтриговал, что я решила его приготовить. Кстати, из передачи я так и не поняла, откуда родом этот...

салат из жареного фарша с перловкой У салата очень разнородная фактура - огурец хрустящий, перловка пощёлкивающая, мясо пружинящее. Поэтому есть салат очень приятно. Вкус салата...

куриная грудка запеченная по-американски Обычно при запекании куриная грудка подсыхает и становится волокнистой. Но если чередовать полоски курицы со вкуснейшим и ароматным сырным соусом, то курица получается наимягчайшей, сочной...

куриный салат с горошком, сыром и сухариками Салат очень простой - не праздничный, а каждодневный. Он вкусный и сытный. По консистенции - мягкий и однородный. Небольшую хрусткость и кислинку ...

домашний маскарпоне Очень часто в рецептах тортов или десертов встречается такой ингредиент, как маскарпоне. Маскарпоне - это сливки, сквашенные винной кислотой, лимонным соком или слабым уксусом. Традиционный итальянский маскарпоне...

свекольная икра с яблоками Икра нежная, вкусная, красивая. Яблоки добавляют сладкой свёкле необходимую кислинку. Эту икру можно подавать в качестве закуски или как намазку на бутерброд. Также она...

гороховый суп с копчёной курицей Зимний суп - сытный, согревающий. Копчёная курица придаёт супу правильный аромат и добавляет вкус. Курица после отваривания становится мягче и нежнее. Она хорошо сочетается...

баклажановый суп с жареной курицей Очень приятный супчик - лёгкий, согревающий. Вкус хорошо сбалансирован. Так как курица предварительно обжаривается, то кусочки получаются плотными, не разваливающимися. Интересное впечатление производят баклажаны....