Лимонные корзинки с суфле

0
25 views

  Лимонные корзинки с суфле Разрежьте лимоны вдоль на две половинки. Удалите ложкой мякоть, что бы получились корзинки. Сохраните 1 чайную ложку лимонного сока. Миксером взбейте до загустения желтки с 4-мя чайными ложками сахара. Добавьте лимонный сок. В отдельной чистой посуде взбейте яичный белок с лимонной кислотой. Добавьте в белки оставшуюся ложку сахара и взбейте в крепкую пену. Аккуратно смешайте взбитые желтки и белки. Наполните получившимся суфле половинки лимона и выложите на противень. Выпекайте 15-20 минут до образования сверху золотисто-коричневой корочки при температуре 150*С. Лимон 1 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 5 ч.л. Лимонная кислота Время приготовления 30 минут. Две порции.  

Источник: kulinyamka.ru

Понравилась статья? Не забудьте рассказать друзьям:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии