Ингредиенты Щука – 1 кг Сало – 30 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Манная крупа – 3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – 100 мл Процесс приготовления Приготовить щучьи котлеты...

Ингредиенты Скумбрия - 1 шт. Картофель - 6-7 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Укроп - несколько веточек Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Процесс приготовления Рецепт приготовления простого, но вкусного и...

Ингредиенты Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт. Картофель молодой – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Сыр (у меня моцарелла) – 150 г Сметана – 200 г Помидор – 200 г Соль – по вкусу Перец черный молотый...

Ингредиенты Хребты красной рыбы - 2 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Вода - 1 стакан Растительное масло - 2 ст.л. Процесс приготовления С начинкой из красной рыбы вкуснее получаются отварная паста и макароны, картофельное пюре...

Ингредиенты Карась (крупный) - 1 шт. Картофель - 400 г Лук репчатый - 1-2 шт. Сметана - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу Процесс приготовления Если в вашей семье есть рыбаки или просто...

Ингредиенты Скумбрия - 2 шт. Яблоко - 0,5-1 шт. Карри - 1-2 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Процесс приготовления Для приготовления скумбрии на мангале особого маринования не нужно, но придать интересную или пикантную нотку - не...

Ингредиенты Треска — 500-600 г (у меня филе) Картофель крупный — 6-7 шт. Сливки 22% жирности — 400 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сыр твердый — 200 г Зелень — несколько...

Ингредиенты Филе минтая – 700 г Картофель (молодой) – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое – 3 ст.л. Лук репчатый – по вкусу Лук зеленый – на подачу Укроп свежий – на подачу Процесс...

Ингредиенты Горбуша - 1 тушка Соль - по вкусу Рыбная приправа с орегано - по вкусу Процесс приготовления Рыба, приготовленная без добавления масла, получается вкусной и почти диетической. Поклонники рыбных блюд это уж точно знают. Я отношусь именно к...

Ингредиенты Морской окунь - 200 г Грецкие орехи - 80 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 30 мл Кинза - 80 г Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Лук - 20 г Процесс приготовления Сегодня будем готовить сациви из рыбы...